南基(设)2023-021南京大学仙林校区学生宿舍楼第28-30幢项目北侧边坡工程地质勘察服务招标公告

发布者:  发布时间:2023-09-20   浏览次数:36

根据相关法律法规和学校管理要求,南京大学基本建设处(以下简称“基建处”)拟以招标采购方式选定“南京大学仙林校区学生宿舍楼第28-30幢项目北侧边坡工程地质勘察服务”项目的供应商,欢迎符合资质的供应商参与投标。

一、项目概况

1、项目编号:南基(设)2023-021

2、项目名称:南京大学仙林校区学生宿舍楼第28-30幢项目北侧边坡工程地质勘察服务

3、项目规模:本项目边坡工程需削坡长度约150m。边坡削坡宽度最大约21m,削坡高度约12m,永久削坡高度6m左右。边坡地质条件复杂,存在溶洞、滑坡、膨胀土及风化岩等多种不良地质作用及特殊岩土。本工程勘探点布置约44个,勘察深度进入岩层不小于7米,且总深度约20米左右,总进尺约880米。

4、招标范围:根据招标人提出的勘探要求,对本工程进行地质勘察,查明本工程区域范围内及边坡防护范围的地基岩土层分布规律及岩溶发育不良地质现象,工程地质特征及其主要物理力学性质和水文地质条件,对场区和地基的稳定性作出评价,为拟建工程的边坡防护、施工提供合理的方案和所需的工程地质资料,勘察工作包括地质钻孔、取样、试验、材料收集整理,施工过程中判岩等后续服务,协助招标人完成地质工程勘察报告的评审等工作;配合工程设计和施工验收等相关后续服务工作。满足施工图设计要求,并按要求完成相关审核备案等后续服务(包含工程设计和施工过程中与地质勘察有关的所有服务和配合工作)。

5、勘察服务期:40日历天。包括出具勘察报告的时间,完成勘察任务后一周内提供符合国家现行规范要求的勘察成果报告(纸质及电子版),详细勘察工作开始时间以招标人的要求为准。

6、项目预算:299200.00元

二、投标人资格要求

1、资质要求:

(1)投标人应具有独立法人资格。(提供加盖投标人公章的企业法人营业执照扫描件/复印件)。

(2)企业资质类别及等级:具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级(含)以上资质或岩土工程分项(岩土工程勘察)乙级(含)以上资质。(提供加盖投标人公章的企业资质证书扫描件/复印件)

(3)项目负责人资质类别:具有国家注册土木工程师(岩土)及以上。(提供加盖投标人公章的证书扫描件/复印件;同时提供近半年内,投标人为项目负责人连续缴纳养老保险金的证明材料)

2、财务要求(以下证明材料,任意提供一种):

(1)银行出具的资信证明(提供近六个月内银行出具的资信证明扫描件/加盖投标人公章的复印件);

(2)2022年度的财务报告(提供加盖投标人公章的扫描件/复印件);

(3)近六个月内任意一个月财务状况报告(财务状况报告至少包括资产负债表和利润表;提供加盖投标人公章的财务状况报告扫描件/复印件)。

3、信誉要求(提供加盖投标人公章的承诺书扫描件/复印件):

(1)投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(2)投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门或招标人暂停投标资格并在暂停期内。

4、其他要求:

法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标,否则取消所有相关投标人的投标资格,并限制所有相关投标人今后参与南京大学招标活动的资格。

三、信息发布

本项目相关信息均在“南京大学基本建设处”网站(https://jjc.nju.edu.cn)上发布。

四、招标文件获取方式

本项目招标文件详见招标公告附件,请各有意参与投标的供应商自行前往“南京大学基本建设处”网站(https://jjc.nju.edu.cn)下载。

五、报名方式与截止时间

1、报名方式:投标人将报名信息以邮件形式发送至:jjzb_nju@163.com;报名邮件主题统一为:南基(设)2023-021南京大学仙林校区学生宿舍楼第28-30幢项目北侧边坡工程地质勘察服务;报名信息格式不限,但必须包含招标采购项目名称、项目编号及投标单位名称、联系人、联系方式等内容。

2、报名截止时间:2023年9月22日17时00分。

3、未登记报名的,招标人有权拒绝投标人参加投标。

六、投标截止(开标)时间及投标文件送达方式

1、投标截止(开标)时间:2023年9月27日10时30分。

2、投标文件送达方式:投标人按招标文件要求将投标文件加盖公章(或电子签章)后制作成PDF文件,将投标文件PDF及WORD版本一并打包并通过WINRAR或WINZIP软件进行加密压缩,在投标截止时间内发送至jjzb_nju@163.com。

3、投标文件必须按招标文件规定的时间及方式送达,逾期或不符合加密要求的投标文件视为无效投标文件。

七、联系方式

联系人:陆老师、解老师

联系电话:025-85789926

电子邮箱:jjzb_nju@163.com

八、其他事项

1、投标人须对其所提供资料的真实性和投标行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经查实,立即取消其投标资格,并将其列入不良行为记录名单,禁止参加基建处其他招标采购活动,同时在网上进行实名通报。

2、本招标采购事宜解释权属于基建处。


附件:南基(设)2023-021南京大学仙林校区学生宿舍楼第28-30幢项目北侧边坡工程地质勘察服务-招标文件及附件.rar


南京大学基本建设处

2023年9月20日