南京大学基本建设处召开处长任免会议

发布人:堵琳嘉  发布时间:2016-10-13   浏览次数:68

914日,南京大学基本建设处召开处长任免会议。校党委常委、副校长邹亚军,校党委常委、组织部长郭随平出席会议,基建处全体职工与会,会议由后勤党委书记杨冬梅主持。

郭随平部长宣布了校党委关于任命李斌同志为基本建设处处长、免去尹建康同志基本建设处处长职务的决定。

尹建康同志在离任感言中总结了在职期间完成的主要工作,对基建处全体同事在工作中的配合支持表示衷心感谢。李斌同志在表态发言中表示将全力以赴投入工作,虚心向全处同事学习,并祝愿尹建康同志在新的工作岗位工作顺利。

邹亚军副校长在讲话中对尹建康同志任职以来的工作成绩予以充分肯定,并向新任基建处长和全处职工提出了四点要求:一是要进一步抓好工程质量,积极建设精品工程;二是要进一步抓好安全工作,积极建设放心工程;三是要进一步做好服务工作,努力让广大师生满意;四是要进一步加强协同配合,共同推进学校基建工作迈上新台阶。