南京大学基本建设处工作人员考勤管理规定

发布人:堵琳嘉  发布时间:2017-03-30   浏览次数:10

一、为加强考勤管理,维护工作秩序,提高工作效率,特制定本规定。

二、本规定适用于南京大学基本建设处(以下简称“基建处”)全体工作人员,包括基建处在编人员、退休返聘人员、校内借用人员、校外聘用人员等。

三、基建处正常工作日工作时间为8:3012:0013:3017:00

四、基建处工作人员应必须自觉遵守劳动纪律,按时上下班,不迟到早退,工作时间禁止打牌、下棋、及其他娱乐活动。工作时间因私离岗或外出须经上级领导批准,因工作需要加班应及时通报上级领导。

五、科长负责本科工作人员的考勤登记和汇总工作,并于每月5日前将上月本科工作人员的考勤汇总情况报处办公室。处领导班子成员不定期对分管部门的考勤执行情况进行考核,考勤汇总情况列入年终考核内容。

六、基建处工作人员因私请假1天以内(含1天)的,须经科领导批准;请假3天以内的(含3天),须提交书面请假申请,并经分管处领导批准;请假3天以上的,须提交书面请假申请,并经处长批准。副处长、科长、副科长请假一律报处长批准。申请病假应附病历等医疗证明材料。出差、外出学习或考察,须经处长批准后方可进行。续假应按累计请假时间报相应领导批准。请假事务结束后应及时向批假领导销假。

七、经处长批准,基建处工作人员可按规定享受婚丧假、产育假、工伤假等。

八、基建处工作人员应主动落实好休息日、节假日、寒假期间在建工程的质量、安全及进度管理。副处长、科长、副科长利用休息日、节假日、寒假期间离开南京3日及以上,需提前通知处长;其他工作人员利用休息日、节假日、寒假期间离开南京3日及以上,需提前通知科长。

九、本规定经基建处处务会议集体研究通过后,自发布之日起施行。

南京大学基本建设处

2017330